Всех вас люблю по-настоящему

Галина Бобылёва
Всех вас люблю по-настоящему,
Чья музыка и песни мне по сердцу и душе
И преклоняюсь перед вашими талантами,
А восхищению и обожанию предела нет,
Когда я слушаю шедевры музыкальные,

Я ваши имена как мантры повторяю
И те, что с юных лет со мной по жизни
И те, которые узнала лишь недавно,
Но также дороги находки и открытия
Из мира музыки волшебного, бескрайнего.