Не спится мне... я весь измучен, но не от бед...

Арбенин Евгений
Не спится мне... я весь измучен,
Но не от бед...
...Когда не спится, значит включен
Был интернет...

А в соц.сетях опять рутина
Лишь об одном:
Конфликт двух стран за Украину,
Да секс втроём…

Конечно, я интеллигентно
Листаю их!
Забита только этим лента
Вестей моих…

И в этом хаосе трагичном
Ночь торопя,
Стараюсь «Геополитично»
Вести себя!

Летит снаряд с охотой той же
На БТР...
...Донецкой области нет больше,
Есть ДНР!..

Я верю всем наполовину,
Считая сном
Бои двух стран за Украину
Да секс втроём…

Ночь... я в своей гуляю нише
По соц.сетям,
Из всех мне лишь вторые пишут:
Давай-ка к нам!

Хоть к жизни отношусь я скверно,
Из тех причуд
Я не вторым пишу, а первым:
Я к вам хочу!

С врагами смело буду драться
Не для наград!..
...Админ доступен был 15
Минут назад...

Я сдаться просто не намерен!
Мне не к лицу!
Где те вторые, что как звери,
Бегут к ловцу?

Сон к черту... нынче карта бита,
Как ни крути!
Куда им деться, вот они-то
Всегда в сети!..

К иному привыкая быту,
Где тусклый свет
Закроюсь в комнате и выйду
Я в интернет,

И буду думать с упоеньем
В сети над тем,
Какое выбрать извращенье –
ЖМЖ или МЖМ…