4евер 2гезер

Агата Овл
не променяй океан на лужи, пропустив его сквозь руки,
станешь ему больше не нужен.
и все эти *не грусти любимая, я буду рядом*, прочие трюки,
уже не катируются. не только снаружи, но и внутри,
пойми,

тот уже верно тебе не послужит,
кто горел/не подожжешь. это как веди/буки.

горе, глупый(ая), уйми.

/
а  ночью ей снятся только его
пропустившие все это руки.

и того хуже.

под вечную песнь его вечной любви.