Над старым Яффо...

Валерий Рубин
***Над старым Яффо
Облако прибоя.
Рыбак стоит на камнях,
С ним другие


***Прошли дожди,
И наступило лето.
Цветет ирис.
Кинерет полон влаги драгоценной


***Цфат связан с небом
Тысячами нитей
Еврейской мистики
Навеки