Старая песня на новый лад

Анатолий Садовников
 Есть повод всем нам улыбаться,
Пусть солнце, пусть ливни с небес.
"Поедем красотка кататься,
Стоит под окном Мерседес"

"Кататься я с милым согласна,
От скорости кайф я ловлю.
Поверь, что со мной безопасно,
Давай - ка я сяду к рулю."

"Не нравиться что - то мне это,
Умерь - ка голуба свой пыл.
Летишь ты вперёд как ракета,
В завидках Шумахер бы был."

"Не ведаю что за Шумахер,
Не знаю чего он достиг.
Ну, здравствуй, родной, парикмахер,
А помнишь, как ты меня стриг.

Над стрижкой смеялись ребята,
Впадала я в грусть и тоску.
Но верила - будет расплата...
Добавлю, пожалуй, газку."

Ни словом, ни сном и ни духом..
Нашла здесь на камень коса.
Лежал Мерседес кверху брюхом,
Крутились лишь два  колеса.

Но встали они из металла
И слышен был крик, или клич:
"Ну как же меня ты достала,
Теперь хорошо буду стричь"