Мы здесь одни и рядом купола

Ирина Петрова-Ирген
Мы здесь одни и рядом купола.
Листаем сны в полёте молчаливом.
Река для нас поёт речитативом,
Бежит к заливу, как людей молва.

Все звёздочки – жемчужины миров,
Разбросанные бурей отдалённой.
Они нужны Вселенной обновлённой,
Пугающей, волнующей без слов.

И нам ещё чудесно повезло –
Чертить самим судьбы своей зигзаги…
Не сделать доброго без воли и отваги –
Для этого и время нам дано.

23.07.2015