Мозги возле точки кипения

Гуру Руин
Звериный оскал
инстинктов
не всегда
помещается
под маской
человеческой улыбки…

Большая Неудача –
это такой же
шанс
для мужчины
попасть
в Историю,
как и крупный
Успех.

Торжество демократии
не заканчивается
без
кровавых разборок
бывших диктаторов.

В драке
с чужими
выжить легче,
чем
после ссоры
своих…

История –
это дура,
обременённая Властью
даже
над умными…

Неконтролируемое разрушение
есть естественный
эквивалент управляемому
созиданию.

Мужчина молится
на женщину
даже в тех
углах,
где не висят
её иконы…

Строительство коммунизма
консервируется
до полного
развала капитализма…

Мужчина, играющий
в « русскую рулетку »,
теряет мозги
задолго
до рокового
выстрела…

Выживать
в демократии
ещё противнее,
чем жить
при диктатуре…

Истина –
не в том,
чтобы увидеть
Будущее,
а в том,
чтобы
понять Прошлое…

                Бонус

Любители травы
не бывают
умными,
а профессионалы
мяса – добрыми…