РАДИ БЛОХ НЕ ЛЕЗЬ ПОД ШКАФ

Евгений Глебов-Крылов
Вот, хозяйка искупала,

Блох, –  кричит, – принёс в кровать!

В полотенце завязала –

И хвостом не помахать.


Надо мной смеётся Мурка:

— Любишь блох, сходи в сарай…

Не собака ты, а чурка,

Обсыхай теперь, моргай!