Бороду срежу, усы подстригу...

Илья Лапаухов
Бороду срежу, усы подстригу,
Голову "a la Nagiev" побрею.
И у реки в одиноком стогу
Встречу свою близорукую фею.

Вспомним умчавшейся юности дни...
Антимоскитник накинем на плечи.
Ну, а потом до вечерней зари
будем вести задушевные речи.

Ночью украдкой вернемся домой,
Чтоб не проснулись дети и теща.
В общем, ребята, свиданье с женой,
Что может быть романтичней и проще.