Из мелочей

Михаил Кимбер
Займи мне очередь за пивом…
Внучат отправлю в детский сад…
Вчера пристал Серёга с Крымом…
Орали так, что сам не рад…
Всё ничего, но пиво с водкой…
В тени сидели,… где всегда…
Чечню припомнили, подлодку…
В руинах мирных города…
Вчера досталось и Обаме…
Среди георгиевских лент…
Похоже, мы забыли сами…
Какой нам нужен Президент…
По мелочам ещё чего-то…
Как объяснить мне дураку?..
Считай, кругом все идиоты…
Сегодня – только по пивку.

2015.07.28