В Абхазии. Камилла

Игорь Манахов
            Её пленительные очи
            И боевой кавказский нрав.
            Меня слегка заворожили,
            Семейный кодекс мой поправ.

            Мы с Гиви подъезжали к Гаграм,
            А на обочине она.
            Рукой уверенно махала,
            Собой прекрасна и стройна'.

            Сняв шуткой первое смущенье,
            Наладил светский разговор.
            Она из Питера - психолог,
            Вернулась вновь к подножью гор.

            Альянс семейный не сложился,
            Хотя карьера удалась.
            Но зов Отчизны был сильнее,
            Она вернувшись не сдалась.

            Да не сдалась на зло судьбине,
            И не споткнулась в трудный час.
            Столь необычная Камилла,
            Тебе мой полюбовный сказ.

            Под ветерок по серпантину,
            Минуя Гагры мчались мы.
            В пол-оборота с ней общался,
            Поскольку ехал впереди.

            Она скромна, интеллигентна,
            И чувством юмора полна.
            Мы говорили с ней о разном,
            Но с глаз сорва'лась пелена.

            Тут понял в плен я попадаю,
            Ан нет, позвольте, не юнец.
            Ведь ждут меня жена с дочурой,
            И сказке той пришёл конец.

            О был бы я один, Камилла,
            То б не сдержал своих коней.
            И кинулся в пучину страсти,
            Под звёздным пологом ночей.

            22.07.2015. - 27.07.2015.