Я страх отпустила

Елена Соколинская
Я страх отпустила, что будет, то будет,
И не бьюсь к тебе птицей в окно.
Тот не любит тебя, кто однажды забудет.
Если любишь, забыть, не дано.

Если ты в своих снах, меня видишь ночами,
И в толпе, мои ищешь глаза.
Если крылья поломаны за плечами,
И раскатом в душе гроза…

Если я, твоя самая главная тайна,
Без которой уже не жить…
В этом мире, однажды, совсем не случайно,
Повстречаются две души.