И полететь...

Людмила Кирсанова
В лугах раздолье сердцу моему,
Любая травка говорит со мною...
Иной казаться вовсе ни к чему,
Ведь так прекрасно быть самой собою!
Естественность травинок и цветов
Любовь являет чистую, живую;
А тишина - замена многих слов,
Что про себя, неслышные, шепчу я.
Открыто небо.И моя душа
Ему навстречу радостно стремится.
Вот-вот! Всего один лишь надо шаг -
И полететь разбуженною птицей
Над этим лугом, над родной рекой,
Над рощею, над полем и домами...
Просторен мир божественный земной,
Украшенный июльскими цветами.

28.07.2015г.