Ночь

Виктор Колесников 6
Меж днём, что был, и днём, что будет,
Разверста бездна. Словно мост
Раздавлен был на зыбкий студень,
В котором свет глубинных звёзд.

И нет моста. И лишь намёком
На свет, что будет впереди,
Качает месяц крутобокий
Пространств гудящую твердынь.