Деревья любят преданных людей

Геннадий Смирнов 2
Люблю весь Мир, надеюсь, он меня-
Ведь  улыбался, обнимал за плечи.
Вишнёвым деревом,всей нежностью маня,
Ребёнок словно,робок был, застенчив.

Мы стали ближе от любви своей
И восхищались светом от июля,
Деревья любят преданных людей,
И отвечают, запахом целуя.