Как легко стоять на месте и считать, что ты в пути

Лана Сапиенс
Лишь дорога восхожденья
Приведёт в Небесный Дом.
Как легко быть в заблужденьях
И считать, что ты с Христом!
 
Как легко стоять на месте
И считать, что ты в пути!
Если мы с Христом - не вместе,
Невозможно Ввысь идти.
 
Пробудись, молись и бодрствуй,
Свой с Иисусом путь сверяй.
Ты для Счастья Им был создан,
Верь Ему и доверяй.
 
Лишь того ищи, что Божье,
И не думай о своём -
И с Христом Навеки сможешь
Ты прийти в Небесный Дом!