Я в war thunder поиграл

Вадим Повиденко
За штурвалом самолёта;
Винт жужжит передо мной;
Я теперь пилот отважный;
Я в игре всегда герой;

Самолёт в огонь бросаю
И тараню на ходу;
Воздух, небо, самолёты
Я люблю эту игру.

Увлечённо мы воюем
Некогда цветы полить;
Все растения завяли;
С голоду хомяк визжит;

Не могу я оторваться
И товарищей бросать;
Мы им просто не сдадимся,
Не могу я даже спать.

Всё хомяк давно скончался…
“Отомщу ЗА ХОМЯКА”
Выбираю истребитель;
Что бы сбить наверняка.

Все цветы давно засохли;
Киса хомяка сожрал;
Но зато я отомстил;
Я в war thunder поиграл.

автор: Повиденко В.М.