Повязанная наспех счастья лента...

Зыкова Танюша
Любовь окрашивает наши лица
в цвета немых полутонов печали.
Родной твой взгляд мне больше не приснится...
Мы все, что было за душой - отдали.

И без вопросов лишних гордо стынет
костер, когда-то разожженный в память.
Никто ее не вырвет, не отнимет...
Не сжечь ошибок совершенных нами.

И долго будет душу на ветру трепать -
завязанную наспех счастья ленту,
что на запястье я успела повязать
любимому, в душе - еще поэту.

28.07.15  2:10