Я оставлю тебя в подписчиках

Михаил Ас
Я оставлю тебя в подписчиках,
чтобы знала что пока я живой
и когда нибудь на кирпичиках
напишу "я навеки твой".

Безмятежность сменила забвение,
я пропал словно первый снег,
приходи на моё погребение
и оставь на кострище след.

Не реви и не падай в колени
начинай свою жизнь с нуля,
ведь меня украдут от лени,
я здесь жил словно пёс скуля.

Мы все временно топчем дорогу
запинаясь об камни и пни...
возвращайся к родному порогу
и прошу тебя не реви...

28.07.15

3:13 P.M.