29. Экспромт

Елена Иркутская
Люблю я поесть,ем всюду,везде
Гамбургер,чипсы-нет отказа в еде,
Потом принимаю таблетку"Гастала"
Котлеты ем снова,пирожных мне мало.

Почти не спала,всё время я ела,
Случалось блевала,от еды я болела,
"Пензитал" принимала"Омез"и "Мезим"
Сказали желудку комфортнее с ним.

Множество разных диет есть на свете,
Но жрать всё подряд-вот это диета!
Достала из шкафа джинсы и...о-па!
Не влезла в них моя толстая жопа.

 10.06.2015г.

 Нежный Огурец"Посвящается
моей любимой еде".