Луна в ведёрке

Гула Валентина Ивановна
С бабушкою у окна
Тихо песенки поём.
Светит яркая луна,
Мы с работы маму ждём.

Тучу ветерок пригнал,
Во дворе темнее стало.
В лужу вдруг луна упала,
Кто бы нам её достал?

Бабушка сказала мне:
Ты у нас уже большая,
Вот ведёрко, дорогая,
Хватит места там луне.

Мне красивую луну
Маме подарить не сложно.
Побегу и почерпну,
Вместе с лужей, осторожно.

07.2015г.