30. Экспромт

Елена Иркутская
Тащак меня в лесу жестокий мучил-
Вселенский тушинского посильней!
В ночном сумраке,тащась,заглючил,
Перемкнула фаза,ну и холера с ней.

 11.06.2015г.

 Д.Димин"Холера ясно".