Пусть жизнь моя молитвой станет...

Лариса Устенко
Пусть жизнь моя молитвой станет
И , как слеза, на камень упадёт
Моих невзгод и разочарований...
И лавою горячей потечёт...

Пусть чистота, как лотос воцарится
В прозрачном озере ума,
И лебедь преданности в нём резвится...
Пусть навсегда меня покинет тьма!..

Как мотыльки, летим в огонь страданий,
Но истинный Свет Жизни - это Ты,
Причина всех причин и мирозданий,
Источник всей Любви и Красоты.

Пусть жизнь моя течёт к Тебе молитвой,
Надеждой и Твоею милостью жива,
И с каждою слезой пролитой
Я орошаю почву сердца, что мертва...

Господь Прекрасный, я  - Твоя частица...
Как мне вернуться ? Как Тебя найти?
Прошу смиренно: научи молиться,
Любить и верить , чтоб к Стопам Твоим придти!..