Что за процесс происходит меж нами?

Ольга Сенькина
Что за процесс происходит меж нами?
Взаимопоглощение и растворение друг в друге?
Перевоплощение,соединение и отторжение?
Направление реки в нужное русло?
Маяками на берегах друг другу светим.
Бушуем,как море, - волнуются чувства!
И ждём безумно нашей встречи!
То замерзают подо льдом наши реки.
Молчим иногда мы неделями,днями.
Не спим и думаем напролёт мы ночами!
Потом извергаем мы чувства,
Как растревоженные вулканы!
То засыпаем дорогу друг к другу камнями.
Обиды нас душат и ревность нас мучает.
Потом пробиваем друг к другу дорогу
И расчищаем камни-обиды!
Не можем мы насладиться покоем -
И счастьем безбрежным и страстью небесной!
Мы разные всё же,но что нас влечёт?
Не можем понять мы - ТО ПЛАМЯ,ТО ЛЁД!
Мы познаём,открываем друг друга.
Но вдруг заметает следы злая вьюга -
Дороги не видим В ТУМАНЕ ОБИД!
Утихнут вьюги - ЗАТИШЬЕ СТОИТ!
Опять мы рвёмся и рвёмся друг к другу,
В объятьях снова ГРЕЕМ МЫ ДУШИ!
СЕРДЦА ЗАЖИГАЕМ СВЯТЫМИ СЛОВАМИ.
Никак не поймём - ДРУЗЬЯМИ,ВРАГАМИ?
Кем стали друг другу - ЧУЖИМИ,РОДНЫМИ?
Идём много раз ЗАКОЛДОВАННЫМ КРУГОМ!
То боль причиняя,то радость внушая.
То в сердце друг другу ГОНЯЕМ МЫ КРОВЬ!
И думаем всё же - МЕЖ НАМИ ЛЮБОВЬ!!!
                27.07.2015г.