Ангелы не падают

Елена Ниронова
Ангелы не ищут утешения,
Утешая искренне и щедро
И делясь любви огнём священным,
Ничего взамен не ожидают.
Ангелы, взмахнув большими крыльями,
Душу осыпают звёздной пылью,
Удивляя тем, о чём забыли -
Ангелы не падают - взлетают.

02.08.2014