Мы пришли ниоткуда...

Наталья Городецкая1
  Мы пришли ниоткуда

    и уйдём в никуда,

  Не бывает всё худо,

    и у всех есть судьба.


  Выбираем дорогу,

    выбираем маршрут,

  Не шагаем все в ногу,

    и не ждём, что дадут.


  Мы пришли ниоткуда,

    и уйдём в никуда,

  Не бывает всё худо,

    и у всех есть судьба...