Сила слова...

Любовь Есипова
Опять поссорились с тобой,
      Ты вновь кричала.
В грехах, какие только есть,
      Ты обвиняла.
С обидой я рубил с плеча,
      Что ты достала,
В запале слов не выбирал,
      Чтоб место знала.
А ты в ответ ни слова мне
      Сказать не смела,
А лишь с обидой и тоской
      В глаза смотрела...

Вернулся вечером домой,
      Забыв о ссоре,
Ведь был очередной скандал,
      Ни чуть не более.
А дома тихо, никого-
      Ты не встречала.
И лишь записка на столе,
      Что написала:

"Решила стать такой, как ты меня назвал.
 Ушла туда, куда послал.
 И знаешь, мне здесь хорошо, как и не снилось!
 Лишь жаль, что раньше я с тобой не согласилась!"

Твердят, что "слово - воробей"
      Совсем не даром.
И даже в ссоре мужики,
      Следите за "базаром"!!!