Я не погиб на той войне...

Николай Назаров 3
Я не погиб на той войне.
И даже, кажется, не ранен.
Но, почему то ноют раны,
И, почему то снится мне
Война который год подряд!
Я был на ней... Ее я знаю!
И поименно вспоминаю
Всех не вернувшихся ребят...

Я не погиб на той войне.
И должен радоваться жизни!
Но в ней порой бывают тризны...
И, словно помня обо мне,
Ребята смотрят с высоты,
Которую не понимаем...
Как - будто говорят мне - Ты
Нас не забыл! Мы это знаем!!!

Я не погиб на той войне...