Не Ромео и Джульетта 11

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем ежедневный торт при диабете.

…Чем Карл и Клара на коралле и кларнете.

…Чем жить с самим собой в нейтралитете.

…Чем взяточничество в университете.

…Чем волчий вой жены при лунном свете.