Холодно!.. до слёз..

Сергей Елецкий 2
Воет вьюга свирепея..,
Снег бросая нам в стекло.
Гнёт застывшие деревья...
Мне ж с тобой- тепло!!!

ПроводА терзая,свищет,
Дико стонет у плетня.
Не найти ей пепелища
Моего огня!!!

Лето. Вьюги усмирели.
Зной стоит в предверьи гроз.
В шубу без тебя одели--
Холодно!!! До слёз!!!