рано утром

Хиштаки Ли
я случайно под водой
пнула рыбину ногой:
любопытная толстушка увязалася за мной.
хищник по небу летел,
подозрительно глядел,
понял: голова блондинки, рисковать не захотел.
вдруг откуда ни возьмись:
цапля серая яви(ла)сь,
села, грустно посмотрела и опять взлетела ввысь.