Роман с продолжением

Марьяна Котовская
СМС - ки, как будто другая жизнь, -
Пишем мы свой "Роман с продолженьем",
И как чудо звучит редкий голос в ночи,
Убегая, порой, от забвенья.

А наутро природы живой "телефон"
Без умолку звенит птичьим пеньем,
Сообщая для нас - Скоро будет весна,
И другое придет настроенье!

Скоро будет весна!
- Чив, чив, чив! Жив, жив, жив! -
Шлёт она нам свои "СМС - ки",
- Скоро снова вступаю в свои я права,
Моё право - исполнить надежды!

- Моё право - снимайте одежды скорей -
Ваши шубы, ботинки и шапки;
Доставайте из шкафа наряд "веселей" -
Разноцветные майки и платья!...

...СМС - ки, как будто другая жизнь,
И, твои исполняя надежды,
Запишу я строкой, сочиняя роман: -
"Пред тобой я снимаю одежды"...