Меняться или остаться...

Новиков Игорь Александрович
Не нужно вопросов, всё и так понятно…
Строим из себя взрослых, но хочется в детство обратно…
Начать новый путь или изменить уже намеченный…
Давит на грудь и не хватает встречного…
Вернуться и найти дорогу, идти по твоим шагам…
Но только известно богу, или твоим богам…
Сколько ещё испытаний, светлого и темного…
Чувств и желаний, наглого и скромного…
Гордо молчишь, почему до конца не знаешь…
Где-то в душе кричишь, словно не замечаешь…
Ночью во сне вместе, утром совсем забыто…
Вспомниться может с песней или кофе пролитым…
В небе снова звёзды…на небе хватает историй…
А ты проливаешь слёзы…словно сейчас на море…
Словно не с теми, но стыдно себе признаться…
Снова идёт время…меняться или остаться…