Забрало немёртвого фантома. 2

Константин Акимов 2
Забрало немёртвого фантома.2

Моя ненависть посвящена подонкам,
Кто и без ножа уничтожает грань :
Будущее падает спросонок...
В грёзы вторглась побирающая длань !

Жёны наши вновь боятся верить,
Ни рожать, ни воплощать, ни петь, ни в крас...
Где же прутья, стены - сохранят что смену...
Или вечен магазинный свинопас !!

Ни муруют шваль, возносят с клочьями морзоту,
Стены гладит всефаллический синдром...
Нация обречена - сжирается как с пузырьковой квоты,-
Шанс рассеяться. С кордона ввозят трон,

На его опорах позолота стёрта,
Въелся крик солдат "погибших за свободу"
Служки с пистолетами свидетелей до рвоты...
На Байкале снова ложь про ясны воды:

Не спасли, не смогут. Край объятный,
За дотациями норов скрыла свора,
Стадо им и в праздники приятно,
Коли молятся на символ и греха, позора !!