Пустота

Зерро 0
всё время в чёрном цвете,
всё время на свету,
сегодня бал столетий
подведёт черту.
краеугольный камень
превратится в шар,
покатится по душам,
что б разбудить кошмар.


Земные исполины
Штурмуют свод небес,
Озлобленные силы -
Рождают смерть планет,
Царство жизни снова
Прошло сквозь решето,
Знакомьтесь с пустотой -
В ней всё предрешено.


воды океана
поднявшись до небес,
и лава из вулкана -
образуют крест.
небо обезумев
пошлёт свинцовый дождь,
кто под ним промокнет,
тот желанный гость.


Земные исполины
Штурмуют свод небес,
Озлобленные силы -
Рождают смерть планет,
Царство жизни снова
Прошло сквозь решето,
Знакомьтесь с пустотой -
В ней всё предрешено.


тысячелетий тяжесть
бал порвёт в куски,
рукою бесконечность
зажмёт время в тиски.
роль вечного светила
возьмёт себе Луна,
крест из воды и лавы -
черта подведена.