Рост

Надежда Штейнпрейс
Ноги бегут куда-то по звёздной дороге,
Чувствуя свет и тепло каждой звезды,
В нервах моих пульсирует каждая точка,
Я лежу в каюте корабля, потерявшего управление.
Я лежу и плачу.

2000