Соучредители войны

Андрей Николаевич Степанов
Соучредители войны,
Собрались вместе как-то раз,
И, разложив огромный лист,
Издали внутренний приказ.
Пора пространство разорвать,
И совершить крушенье масс,
Пора планету расстрелять,
Десятки, сотни, много раз.
Сомнений нет, как нет причин,
Но если надо мы найдём,
Соучредители войны,
Войти сумеют в каждый дом.
Бренчат оружием своим,
И радуются барышам,
Чем больше завоюют стран,
Тем больше горя будет нам.
Соучредители войны,
Не понимают одного,
Смерть повернулась к ним лицом,
Ей, всё равно забрать кого.

Андрей Степанов 27.07.2015.