Прощай, материальный мир...

Лариса Устенко
Прощай , Земля! Прощай, материальный мир
Со всею "прелестью" и ворохом страданий...
Вороны на моих костях устроят пир -
Я не услышу их пронзительных рыданий.

Жизнь нам даёт уроки на Пути:
Любви, надежды, разочарований,
Чтоб с чистым сердцем в мир иной придти,
Где ум не давят кандалы желаний.


И снова станет просто и легко,
И снова сердце радостью искрится!
В духовный мир ныряю глубоко,
Чтоб в океане счастья утопиться...