ненастное

Михаил Тюрин
разгулялась
погода
не на шутку

дождевыми
солдатиками
каплями

барабанную
дробь
выбивает по всему… видимому и невидимому

гром
с молнией
на пару

ведут
беседует
простую и сложную

сотрясая земные устои

погода
пагода
распростерлась над землею.