Ты меня околдовала

Ириша Горина
Ты меня околдовала,
От тебя спасенья нет.
Яд любви на дне бокала -
Вот причина горьких бед.

Увлекла, очаровала,
Сам себя не узнаю.
Мне тебя так не хватало,
Здесь у неба на краю.

Я так счастлив лишь с тобою -
Неземная жизнь моя.
Ты была моей мечтою,
А теперь - свет бытия.

Мне любить тебя опасно,
Я навеки только твой.
До безумия прекрасна,
Рай мой нежный и родной.