На улице хмуро...

Ольга Никитина-Абрамова
На улице хмуро, на сердце тревога,
И платьице синее сгублено сдуру,
Бетонные сваи  скамьи  у порога
Родного подъезда покрасили суки,
Устала с дороги - присела не видя,
В открывшейся сумке искала ключи,
Затем очень долго лила растворитель
На пятнышко краски на юбке, где швы...
Придётся ушить мне подол этой юбки,
Уже не поправить любимый наряд, (прикид)
Вот так поступаем мы с телом без шутки:
То там отрезаем, то там... все подряд...(где болит)