3421. Облака унесите меня унесите меня вы в Святое

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
        Татьяной Лисовской
http://www.stihi.ru/avtor/botanika66


Я ПРОШУ унесите меня,
УНЕСИТЕ МЕНЯ ВЫ В СВЯТОЕ,
как же чуждо уже в мире зла,
облака унесите с собою.


Дайте крылья на грешном пути,
и одежду, чтоб белым навеки
мог летать я в Христовой Любви,
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ВОЛЬНЫМ, КАК ВЕТЕР.


Припев:
Облака вы граница Небес,
выше вас БЫТЬ ХОЧУ в Любви Вечной,
И  ДУШОЮ КАСАТЬСЯ ЧУДЕС,
СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СВЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ.

Я прошу Тебя, Боже ты мой,
крылья дай, ЧТОБ ПЕЧАЛЬ ОТПУСТИТЬ МНЕ,
чтоб летать мне в Твоих Небесах.
ВЫ МЕНЯ, ОБЛАКА, УНЕСИТЕ.

Припев:
Облака вы граница Небес,
выше вас БЫТЬ ХОЧУ в Любви Вечной,
И  ДУШОЮ КАСАТЬСЯ ЧУДЕС,
СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ СВЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ.


                Аминь.