Земля моих свобод...

Т.Литвинова
Земля моих свобод
Безвидна и пуста.
…И человек не тот,
И музыка не та.
Болтай, открывши дверь
В дурное дежавю,
Для списанных тетерь
Подобное жилью.
Тяни в подменный дом
Иллюзий барахло,
Оптический фантом,
Безумное гало.