в поле одуванчики

Руслан Гунько
В поле одуванчики-
Словно огоньки-
Под луной серебряной-
Светятся в ночи-

Унесу девицу я -
За колхозный двор-
Зацелую досыта-
Скинув тонкий шёлк-

А как только маковый-
Загремит рассвет-
Разойдёмся в стороны-
Каждый сам себе.