Предательство

Галина Ермакова
     Вас предавали в жизни? Меня, да!
     И так трусливо, очень подло,
     Из-подтишка, наверняка,
     Чтоб не знали это Боги.
     Мои друзья - коллеги по работе,
     Чтобы душонку скверную свою
     Потешить, и жить, но не в заботе.
     О, Боже! Ведь так и от тоски
     И помереть весьма могли...
     Зачем в прекрасном нашем мире
     Царит коварство, подлость, зло?!
     Таких людей змеЯми назвать можно,
     Они все ядом брызжут горячо.
     Таких людей лечить ведь надо
     Своей любовью и теплом!
     Тогда болезнь их не отрадна
     Быть может добреньким огнём.
     Ведь так не долго и истлеть
     От гнева, злости сердца своего,
     И ядом смертным отравиться
     От мыслей, зависти, плохого,
     А что я сделала дурного?
     Я другом верным им была!
     А может быть такие люди
     Навеки Богом обречены,
     И не понять им сущность всей природы
     И стать хорошими людьми???