Когда тебе не доверяют...

Галина Ермакова
     Доверие, доверие, доверие,
     Какие нужные и ценные слова!
     Когда тебе не доверяют,
     Так плохо и болит душа!
     Столб страшного и лютого огня
     Врывается в глубинку сердца.
     Мысли путаются, а иногда,
     Горячая струя сбивает с толку,
     Калечит душу, плоть твою,
     И все вокруг не понутру,
     Бушует разум словно ураган,
     Он извергает как вулкан
     Смятенье, ужас и обман!
     Мне хочется закрыть глаза,
     Чтобы не видеть никогда
     Такого злого выражения лица...