Я часто исполняю кордебалет

Галина Ермакова
      Мне часто снятся сны, что я танцую,
      Не просто танец, а кордебалет,
      Во сне стихи добра слагаю и воюю,
      Как хорошо обученный боец.

      То падаю с вершины в чёрный омут,
      То я как Ангел исполняю Песнь свою,
      То на коньках катаясь, попадаю в прорубь,
      То в облаках летая, вижу неба синеву.

      Жизнь - это Божий дар и это Ценность,
      Которую беречь всегда должны!!!
      А если ты не хочешь... Может Бренность
      Тебя навеки как раба приобрести!