Коль буду Избрана Тобой...

Фотиния 2
                «Амплитуда Бессмертия»
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/07/27/9137

               
                Войди в мой стих
                счастливым днём
                и освети его. Немного
                пусть он побудет королём
                под тем совсем простым
                предлогом,
                что королеве при дворе
                одной вовек быть –
                не пристало...
                что по живому шьёт творец
                стихи с кровавого лекала.

                28.07.2015 06:18
                Олег Барва 



Коль буду Избрана Тобой,-
войду! Увидеть дай мне Действо.
Дверь не закрою за собой!
Уйду, когда... мне станет тесно.

Или совсем останусь в ночь
крыть Словом вечным одеяло,
готовое хлестать как плеть
Конца из... в Новое НАЧАЛО!

Я - Муза. Я - дана для всех.
Но для моей души - ОН нужен!
Кто сможет больше, чем утех
пчелиный рой, что рядом кружит.

Мы выпьем мёду. Свет в Саду
откроет сумеречность Сказки.
А сам Предлог... Я ВСЁ ПОЙМУ.
Всё по живому! Конь. Савраски.

Снег, что идёт. И ПОВОРОТ.
И то, что ляжет на живот.
И каждый миг, что костью в рот.
И кровь лекала, что живёт!


                28июля 2015года 11:04