Я скоро исчезну с ваших радаров...

Демьян Борисов
Я скоро исчезну с ваших радаров,
Мелькну и погасну зеленой кривой.
Возможно, вы скажете:«Все-таки рада,
Что вы не назвали любовь роковой.

Я все-таки рада, что в будничном сонме
Вы нежно касались уставшей рукой
И стали на миг кораблем в диком шторме,
Вздымающим мысли, роняя покой.

Я все-таки рада, что бури стихают
И латаный парус ложится на курс.
Навеки любви корабли уплывают
И ветер уносит рапсодию уст».