Белая берёза - память об отце

Галина Ермакова
       Белая берёза -
       ПАМЯТЬ об отце,
       В ночь во сне приснилась,
       Грудь сжимая мне,
       Будто кто-то хочет
       Зло мне принести,
       А она так рвётся
       Горе отвести.
       Мама посадила
       Веточку в тот день,
       Когда умер папа...
       Больно и теперь!
       Вот сейчас берёза -
       Мой надёжный друг,
       Весточку приносит,
       Отогнав недуг.